瀏覽人數 :
最後更新 : 2019/11/04 14:39
帳號:
密碼:
加入會員 | 忘記密碼
公司簡介
  本公司創立於西元2002年,成立之初以停管系統規劃設計及技術支援為主要業務。同時並接受客戶及業主委託專案設計自動控制、安全系統門禁、監視、遠端監控及產業自動化之相關軟硬體多元化服務。
  隨著台灣經濟快速發展,一切均朝向二十一世紀理想的新生活品質目標,且近年來國人安全監視防盜及門禁管制意識抬頭,機電、消防、水電、空調….等設備與我們緊密的結合在一起,更加凸顯設備維護管理的重要性。有鑑於此,於 西元2004年結合專業技術服務群,作全方位的經營管理,為科技廠房、社區大廈及各型廣場園區等做弱電系統之規劃設計、安裝施工及維護管理,使系統設備機件順暢運轉,安全完善、達到安全舒適清爽如意之生活環境。
  感謝多年來大家對本公司的支持,本公司將秉持一貫的作風,以專業、迅速、熱忱、服務之踏實精神,穩健邁向弱電系統管理服務的領域,堅持最高品質及合理價位,創辦迄今均獲客戶多方好評,更增加我們的信心與經營理念,繼續為舊雨新知提供最貼心且高效率的專業服務。
服務項目
  監視系統、門禁系統、停管(收費)系統、智慧型大樓、對講通訊、資訊網路、其他建築物相關系統設備、資訊安全器材
連絡方式
地址 : 桃園縣中壢市後寮一路312號1樓
電話 : 03 - 4566618
FAX : 03 - 4566619
YAHOO : hans_hu71@yahoo.com
信箱 : hanshu@shiangyi.com.tw
版權所有 © 2009 翔義系統股份有限公司 All Rights Reserved. (最佳瀏覽解析度1024*768)